EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Дженнифер Лоуренс досталась роль приговоренной к смерти

Накануне в зарубежных СМИ появились сведения о том, что одна из самых знаменитых актрис мира Дженнифер Лоуренс не собирается уходить из мира кинематографа. Напротив, звезда продолжит сниматься в новых фильмах, что подтверждается доставшейся ей основной ролью в фильме «Похоронные обряды».


По сюжету исторической драмы, сценарий к которой написан по основанному на реальных событиях романе австрийской писательницы Ханны Кент, рассказывается о последней приговоренной к смертной казни женщине в Исландии. Власти страны обвинили Агнес Магнусдоттир в убийстве владельца фермы где она работала, вследствие чего ее и еще двоих предполагаемых сообщников приговорили к обезглавливанию. Мотивом совершенного преступления, по версии следствия, стала ревность. Собственно ее персонаж и должна сыграть знаменитость.

Постановить киноленту попытается итальянский режиссер Лука Гуаданьино, более известный публике по экранизации картин «Протагонисты», «Зови меня своим именем» и «Большой всплеск». Примечательно, что помимо воплощения роли последней публично казненной женщины, актриса также станет одним из сопродюсеров картины. Монтажом фильма займутся кинокомпании Sony Pictures Entertainment и TriStar Pictures.

Стоит отметить, что Дженнифер Лоуренс является самой молодой актрисой, которая была представлена сразу в четырех на кинопремию «Оскар».

Читайте также: Рэпер Кендрик Ламар рассказал о контактах с инопланетянами

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости