Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Криминал

В Подмосковье ревнивый муж отрубил жене руки, узнав о заявлении на развод

Жительница Подмосковья, которой ревнивый муж 11 декабря отрубил руки топором в лесу, переведена из реанимационного отделения в палату. Пострадавшая в нескольких словах рассказала, по какой причине супруг настолько жестоко поступил с ней.



Пообщаться с женщиной удалось журналисту РЕН ТВ. Пациентка находится в тяжёлом состоянии, ей сложно говорить, а также вспоминать о том, как супруг, от которого она родила двоих детей, на почве ревности, прочитав деловую переписку с коллегой по работе жены, отвёз её в безлюдное место и поочерёдно дробил и рубал ей кисти рук.

Причиной вспышки неконтролируемой ярости мужчины, по словам 26-летней жительницы Подмосковья, стала новость о том, что жена подала на развод.

Напомним, после преступления подозреваемый отвёз супругу, всё это время находившуюся в сознании, в больницу, а сам отправился в полицию писать явку с повинной. Медики, по их же словам, были шокированы увиденным, однако, благодаря незамедлительному реагированию и профессиональным действиям, им удалось, выполняя, по сути, «ювелирную» работу, восстановить одну из рук пациентки. Теперь всё будет зависеть от её организма, приживётся ли конечность настолько, чтобы функционировать.

Читайте также: В Сызрани хулиган ударил пожилую женщину

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости