EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество / Горячее

В Ирландии бабушка случайно нарядила елку женскими стрингами

Курьезный инцидент произошел в Ирландии, когда бабушка приобрела новогодние шары и увенчала ими праздничную елку. На «новогодние игрушки» обратила внимание ее внучка и рассмотрела в шариках упакованные женские стринги.



Алекс Бермингем из Ирландии разместила в своем Twitter забавный пост, в котором рассказала о казусе, приключившемся в доме ее родной бабушки. Для украшения дома 74-летняя женщина купила в местном магазине праздничные игрушки и полностью увенчала ими новогоднюю елку. Внучка сразу заметила что-то необычное в этих прозрачных шариках и при детальном рассмотрении поняла, что во всех игрушках запаковано женское нижнее белье. Содержащиеся в каждом шарике стринги были расшиты люрексом, который придавал праздничный вид изделию, что послужило главной причиной путаницы. На небольшом расстоянии шарики с запакованными женскими трусиками, действительно смотрелись, как елочные шары. Бабушка после открытия всей правды своей внучкой почувствовала себя неловко и предположила, что работники магазина приняли ее за сумасшедшую.

История ирландской девушки обрела большую популярность в Twitter, где читатели более 7,5 тысяч раз решили поделиться рассказом о забавном инциденте.

Читайте также:

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости