EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Культура

Умер лидер группы The Smithereens

Пэт Динизио, являвшийся фронтменом и создателем группы The Smithereens, скончался после падения. Соответствующая информация появилась вчера на странице музыканта в Facebook.



«До последнего Динизио надеялся, что сможет справиться с недугом и вернуться на сцену, однако этого так и не произошло. Он оставил после себя огромное наследие в виде песен и стихов, написанных им в разные периоды времени. Мы просим всех поклонников помолиться за него и оставить его в своей памяти навсегда», - говорится в сообщении на странице музыканта в Facebook.

Также родственники Динизио отметили, что не будут удалять его страницы в социальных сетях для того, чтобы делиться информацией о группе и наследии музыканта. Пост за считанные минуты собрал более 100 тысяч репостов. Поклонники принесли свои соболезнования родственникам исполнителя и вспомнили его самые лучшие песни.

На момент смерти музыканту было 62 года. Он играл в группе The Smithereens с момента ее основания в 1980 году. Динизио был автором большей части композиций. Вместе с ним группа выпустила 11 студийных альбомов. Также музыкант занимался сольным творчеством, представив две пластинки.

Читайте также: \"Каста\" записала трек с самыми популярными запросами в Google

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости