EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Политика

Путина на пресс-конференции назвали "бабаем"

Владимира Путина назвали «бабаем» на пресс-конференции. По словам девушки, которая пришла с плакатом с соответствующей надписью, данное слово с татарского языка переводится, как «дедушка».



На странный плакат обратил внимание сам Владимир Путин. Он предложил девушке задать вопрос, после чего поинтересовался, как понимать надпись «Путин, бай-бай». Журналистка пояснила, что на самом деле на нем написано «Путин - бабай». По ее словам, она приехала из Татарстана, где все называют российского президента «дедушкой».

Путин также решил отшутиться, заявив, что к старости «стал слаб глазами». По словам журналистки, она надеется на то, что президент еще сможет сделать много хорошего для России и всех ее жителей. Глава государства отметил, что Татарстан пока отстает по темпам повышения экономического уровня, однако в будущем ситуация должна стабилизироваться.

Также Путин отметил, что будет выдвигаться на пост президента в следующем году в качестве самовыдвиженца. По его словам, несмотря на это, он рассчитывает на поддержку многих политических сил и граждан страны. Путин подчеркнул, что экономика России начала активно развиваться, ввиду чего данный процесс нужно поддерживать.

Читайте также: Украина намерена отменить поезда в Россию

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости