EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество

Полицейский, принимавший участие в ликвидации последствий "11 сентября", найдем мертвым

Полицейский из Нью-Йорка, принимавший участие в ликвидации последствий террористического акта 11 сентября 2001 года, найден мертвым. По информации от местной прессы, во время трагического инцидента сотрудник правоохранительных органов одним из первых начал оказывать помощь пострадавшим.



Родственники правоохранителя отметили, что после трагических событий у него начались проблемы с легкими. В последние несколько лет он постоянно ездил на лечение, однако медики не смогли ему помочь.

«Мой супруг в тот день был на смене, ввиду чего при себе у него не было никаких защитных средств. При обрушении здания поднялся огромный столб пыли, из-за которого ему было трудно дышать. Он не растерялся, начав помогать тем, кто попал в беду. В итоге он поплатился своим здоровьем и пытался его поправить на протяжении более чем 15 лет», - рассказала супруга покойного полицейского.

Три года спустя правоохранитель уволился из полиции по состоянию здоровья. Позже он открыл свою пиццерию под названием Bleecker Street Pizza. По его словам, его мать была родом из Италии, ввиду чего передала сыну свои знания в кулинарии.

Читайте также: Протоиерей Чаплин создал церковный аналог ФБК Навального

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости