Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Общество

Необычный "свитер с оленем" насмешил российский Интернет

В российском сегменте Интернета получила популярность картинка с изображением неправильно припаркованного автомобиля, которую назвали «свитером с оленем». Пользователи интернета сразу же начали делать свои версии мема.



Самая первая версия картинки была сделана российским иллюстратором Антоном Жаворонковым. По его словам, идея создания мема пришла к нему после того, как он сам стал свидетелем неправильной парковки возле одного их столичных супермаркетов. Придя домой, художник сразу же начал работу над рисунком.

«Я увидел того самого «оленя», который перекрыл своим автомобилем почти всю парковку. Кроме того, он не убрал транспортное средство даже после того, как я сделал ему замечание», - рассказал Жаворонков. По словам художника, он готов начать сотрудничать с брендами уличной одежды на предмет создания уникальных принтов для свитеров и футболок.

Также художник призвал устроить флешмоб с аналогичными изображениями. Вместо традиционных оленей Жаворонков предложил запечатлеть на одежде людей и их глупые поступки. В сети сразу же начали появляться шутки на тему биткоинов, рождения ребенка в 18 лет, онлайн-игр и многого другого.

Читайте также: Полицейский, принимавший участие в ликвидации последствий \"11 сентября\", найдем мертвым

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости