EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Иван Охлобыстин хотел бы вернуться к церковной службе и нести ее в Псковской области

Иван Охлобыстин, популярный российский актер, выступил в БКЗ Псковской областной филармонии. Артист рассказал зрителям о своих корнях: на Псковщине похоронены его предки. Охлобыстин также не возражал бы вернуться к церковной службе.



В Псковской областной филармонии зрители увидели моноспектакль «Книга тайн». Охлобыстин также пообщался с поклонниками и признался, что не возражает в будущем проводить богослужения в Никольском храме. По мнению артиста, город Псков имеет достаточно богатое историческое, а также культурное наследие. СМИ отмечают, что на протяжении многих лет Охлобыстин приезжает на Псковщину со своей семьей, в основном на январские праздники. Актер заявил в массмедиа, что в настоящее время он заботится о своих родителях и детях, востребован в кино и не желает давать повод для критики.

Охлобыстин допускает, что в отдалённой перспективе может вернуться к служению РПЦ. Было подчёркнуто, что это может случится именно на псковской земле, в Никольском храме на Труворовом городище в Изборске. Выступая на сцене, актер признался зрителям, что Псковская область является для него практически родным домом, он поддерживает отношения с братией Псково-Печерского монастыря.

Читайте также: Равшана Куркова опубликовала в Insatgram \"беременное\" фото

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости