EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Политика

Претендент на президентство из Саратова Павлов пообещал Навальному пост министра юстиции

Виталий Павлов, ранее занимавший должность председателя саратовского отделения ПАРНАС, собирается побороться за должность президента России. В случае своей победы, политик пообещал оппозиционеру Навальному должность министра юстиции. Об этом он сообщил накануне в рамках одного из интервью.


По словам Павлова, сначала он не планировал выдвигать свою кандидатуру на выборах, так как он «не регионал», он теперь политик решил объединить демократическую оппозицию под своим именем, и если Навального, как он сам считает, не допустят к выборам, Павлов пообещал оппозиционеру должность министра юстиции. Также уже заочно выбран и министр иностранных дел. Им может стать Владимир Рыжков.

Что касается финансового вопроса, а именно денег, требуемых на избирательную кампанию, и откуда они возьмутся, Виталий Павлов не сообщает.

К слову, политику 66 лет. Долгое время он работал в правительстве Саратовской области, когда губернатором был Дмитрий Аяцков. Помимо этого с 202 по 2015 годы стоял во главе регионального отделения ПАРНАС.

Читайте также: Кадыров: В Чечне изучению чеченского и русского языков уделяется одинаковое внимание

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости