EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Общество

"Екатеринбург Арена" оформят в духе торжества советского спорта

Моменты выдающихся достижений советских спортсменов в Олимпийских играх 60-70-х годов прошлого столетия заложены в основу художественного оформления стадиона «Екатеринбург Арена». Основные строительно-монтажные работы завершены, застройщик готов приступить к отделочным работам и оформлению инфраструктуры.



На всей территории и помещениях комплекса будут установлены системы безопасности, контроля и видеонаблюдения. Четыре постоянных и два временных павильона для индивидуального досмотра оборудуют по последнему слову техники: турникеты, считыватели паспорта болельщика, металлодетекторы и датчики радиационного контроля. Все системы совместят в Единый центр управления стадионом. Там же будут обрабатываться изображения с более чем полутора тысяч видеокамер.

Сектора стадиона будут обозначены четырехметровыми буквами A, B, C, D, которые разместятся у соответствующих входов на стадион. Чтобы помочь быстро и правильно сориентироваться болельщикам, установят 24 информационных стелы со всей необходимой навигационной информацией.

Как только будут получены результаты повторной экспертизы, застройщик приступит к юридическому оформлению и внутренним работам.

Читайте также: Ученые: У каждого 9-го ребенка никогда не было хорошего новогоднего подарка

Автор: Климук Алексей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости