EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Адель пришла на молитву в память о жертвах пожара в Гренфелл-Тауэр

Певица Адель пришла на молитву в собор Святого Павла для участия в службе в память о жертвах пожара в Гренфелл-Тауэр. Также на церемонии появились принцы Гарри и Уильям, Кэри Маллиган и другие известные британские персоны.



«Мы все стали свидетелями настоящего горя, которое унесло жизни многих людей. С этим нельзя ничего поделать, из-за чего остается только молиться за упокой душ умерших и за жизни их родственников», - рассказала Адель в интервью после мероприятия. На снимках, сделанных на служении, видно, что Кэри Маллиган не смогла сдержать слез и заплакала, глядя на фотографии покойных.

К ней присоединился певец Маркус Мамфорд, являющийся ее супругом. По его словам, данная трагедия стала знаковой не только для жителей Лондона, но и для всей Великобритании. Также многие артисты и исполнители негативно высказались в адрес мэрии города, которая не смогла вовремя принять меры и эвакуировать людей, находящихся в Гренфелл-Тауэр.

«Часть ответственности определенно лежит на мэре. Его гражданским долгом было сделать все возможное для спасения как можно большего количества людей, однако этого не произошло. Осуждать его, к сожалению, уже поздно, так как ошибки исправить невозможно», - рассказал Мамфорд.

Читайте также: Составлен ТОП самых трогательных поздравлений российских звезд для их матерей

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости