EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Дана Борисова выпила лекарства, чтобы облегчить боль перед съёмками передачи Андрея Малахова

Телеведущая Дана Борисова рассказала, что выпила немалое количество медицинских препаратов перед съёмкой шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Она надеялась, что они облегчат ее состояние здоровья, которое никак не может восстановиться после прилета из Таиланда.



У Борисовой не прекращается сильный соматический кашель, который появился в ответ на стрессы, связанные с тем, что знаменитость практически не общается со своей дочерью. У телеведущей отсутствует возможность связаться с Полиной, в связи с чем она очень переживает. Кроме этого, Борисова страдает от ларингрита и лонзилита, также у нее надорвана диафрагма. Готовясь к съёмке телепередачи, ведущая выпила лекарства, чтобы облегчить боль.

На своей странице в социальной сети Instagram Борисова опубликовала фотографию из больницы. По ее словам, знаменитости сделали промывание желудка, сейчас она восстанавливается. Телеведущая поблагодарила всех, кто беспокоится за нее.

Информация о том, что Борисова попала в больницу, появился несколько дней тому назад. СМИ массово начали распространять сведения о том, что ведущая принимала психотропные препараты, однако данные заявления знаменитость опровергла.

Читайте также: Гуф намекнул на отношения с Кэти Топурией

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости