Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Родители Даны Борисовой устроили скандал в передаче «Прямой Эфир»

Отец Даны Борисовой упрекнул свою бывшую супругу в причастности к болезни его дочери. Спор между двумя родителями перешел в скандал на съемках передачи «Прямой эфир».



На очередных съемках передачи «Прямой эфир», которую ведет Андрей Малахов, гостями были родители известной телеведущей Даны Борисовой, у которой прослеживается ухудшение состояния здоровья за последнее время. По этой причине российская ведущая и не смогла присутствовать на ток-шоу, но связаться через Skype с телестудией у нее получилось. В ходе съемок выпуска отец Даны Борисовой упрекал свою бывшую жену в абсолютной ее причастности к отклонениям в здоровье у дочери. Мать телеведущей категорически была несогласна с репликой бывшего мужа и уверила свою дочь в постоянной помощи и моральной поддержке во время разговора через Skype.

Несмотря на возникшие конфликтные ситуации, родители Даны Борисовой пожелали своей дочери скорейшего выздоровления. Психолог российской телеведущей подтвердила факт о госпитализации, но отрицала предположения об отравлении звезды медикаментами.
Автор: Дягилев Михаил
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости