Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Подруге Цымбалюк-Романовской переломали ребра

На Элину Мазур, являющуюся подругой экс-супруги Армена Джиграханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, было совершено нападение. В рамках телепередачи Андрея Малахова «Прямой эфир» сообщалось, что у адвоката переломаны ребра.

Подруге Цымбалюк-Романовской переломали ребра


Инцидент был зафиксирован в прошедшую среду, 13 декабря. На следующий день Элина Мазур рассказала о случившемся в студии вышеназванного шоу. По словам подруги Цымбалюк-Романовской, ей позвонил неизвестный, который представился дознавателем в отделении полиции «Останкино» и попросил приехать с документами, подтверждающими полномочия в отношении экс-супруги Джигарханяна. Посмотрев перечень сотрудников, Мазур нашла нужную фамилию и отправилась на место встречи. Там к ней подошли несколько мужчин, которые потребовали ее сесть к ним в машину. Когда Мазур попросила неизвестных представиться, они ничего не произнесли вслух, а только показали удостоверения, но их адвокат не успела прочитать. Подруга Цымбалюк-Романовской отказалась следовать по направлению к транспортному средству, но ей заломали руки, а также нанесли удар резиновой дубинкой. Водитель женщины не мог ничем помочь, поскольку оказался заблокированным в собственном автомобиле.

У потерпевшей похитили доверенность, составленную экс-супругой Джигарханяна. Отмечается, что не все гости, находящиеся в студии «Прямого эфира», поверили в данную историю.
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров