Московское время
:
EUR 75.21 USD 61.66
Курс валют на 25.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно / dzen

Фанаты Ольги Бузовой советуют покинуть «Дом-2» и найти себе мужчину

Телеведущую и певицу Ольгу Бузову раскритиковали поклонники. Фанаты пришли к выводу, что телезвезда должна оставить место ведущей телепроекта «Дом-2» и заниматься чем-то другим.



Судя по комментариям в соцсетях, которые касаются скандальной телестройки, Бузовой советуют самостоятельно освободить занимаемое место. Поклонники считают, что на роль ведущих идеально подходят Ксения Бородина и Влад Кадони и вполне вероятно, что Бузовой в скором времени предложат оставить проект. Именно по этому фанаты требуют, чтобы телезвезда сама ушла из шоу, не дожидаясь, когда ее выгонят.

Поклонники советуют Бузовой заниматься другим делом, выкладываясь на полную силу и не отвлекаясь на различные телешоу, а также заняться поиском спутника жизни. Более того, некоторые фанаты обвиняют ее в лицемерии и несправедливости, так как большинство поступков и слов телезвезды совершаются ради собственного пиара и привлечения новой порции внимания к своей персоне. Публика уверена, что Бузова просто «перетягивает одеяло на себя», да и участие в последнем из телепроектов на Первом канале обернулось для нее очередной неудачей.
Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости