EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

Внешность электрокроссовера Roewe Marvel X рассекречена на новых фото

На новых фото рассекречена внешность флагманского электрокроссовера Roewe Marvel X от китайского производителя. Соответствующие кадры накануне были обнародованы на просторах Сети.


Фактически модель построена на базе концепта Roewe Vision-E, который дебютировал еще весной этого года. Также эксперты полагают, что на рынок Marvel X в итоге выйдет под другим названием. Модель отличается массивной решеткой радиатора, также фары оказались немного больше, чем в начальной версии. По данным китайских массмедиа, оснащено флагманское авто двумя электродвигателями мощностью 116, а также 71 лошадиную силу. Впрочем, каким окажется впоследствии запас хода у модели источниками не уточняется, как и то, будут ли доступны бензиновые силовые агрегаты.

По словам СМИ, широкой публике Roewe Marvel X презентуют не ранее 2018 года, тогда же станет известна дата старта продаж авто и его стоимость. Хотя выйдет транспорт под брендом Roewe, фактически упомянутая марка является собственностью китайского концерна SAIC.

Читайте также: Thor Trucks потеснит Tesla на рынке электрических грузовых автомобилей

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости