EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

Возрожденный Land Rover Defender дебютирует в 2018 году‍

Land Rover Defender нового поколения будет официально представлен в 2018 году. Компания-производитель приурочит показ новинки к 70-летию автомобильной марки. К концу следующего календарного периода будет проведена презентация возрожденного Defender с индексами 90 и 110, каждая из которых будет выпущена в модификациях с мягким и жёстким верхом.



В продаже новинка появится только в 2019-м году. Информации о дизайне нового Defender пока не предоставлено. Компания опасается утечки ценной информации и копировании облика своей модели иными автопроизводителями. До этого британская марка уже отмечала, что против подобных действий со стороны китайских лейблов, которые ориентируются на чужие концепт-кары.

Основой для модели станет платформа D7u, которая активно применяется в конструкции Range Rover и его Sport-версии, а также Land Rover Discovery. В состав линейки силовых агрегатов будут включены дизельные и бензиновые двигатели из семейства Ingenium. Предположительно, выпуск нового Defender будет производить на площадках Австрии либо Словакии. Причина этого заключается в полной загруженности британских заводы марки выпуском иных моделей.

Отметим, что Land Rover Defender сняли с производства в январе 2016-го. Это стало неизбежным из-за появления более жестких требований к экологичности транспорта и ограничениям по выбросам вредных веществ. До этого модель непрерывно выпускалась на протяжении 67 лет. Эксперты предполагают, что возрожденный Defender получит гибридный силовой агрегат и вряд ли станет полностью электрическим.

Читайте также: Новый Range Rover Evoque вышел на тесты

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости