EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Дана Борисова назвала странной Юлию Началову

Дана Борисова поставила под сомнение репутацию Юлии Началовой. По словам телеведущей, актриса, вероятнее всего, употребляет запрещенные препараты, так как неоднократно была замечена в происшествиях на дороге.



В рамках передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым Борисова рассказала, что несколько раз пересекалась с Юлией Началовой. По ее словам, актриса вела себя странно, однако находилась в полностью трезвом состоянии. Также Борисова вспомнила о случае с ГИБДД, когда Началова отказалась проходить медицинское освидетельствование.

«Если человек не имеет проблем, то ему и нечего бояться. Тогда ее остановили за превышение скорости и попросили выйти из машины, но она отказалась. Кроме того, Началова начала скандалить, о чем позднее рассказали сами полицейские. Подобные действия можно охарактеризовать как минимум странными», - рассказала Борисова во время программы.

Инцидент с Началовой произошел в минувшем году. Тогда ее остановили на одной из центральных улиц Москвы и попросили выйти из автомобиля. После отказа ей предложили пройти медицинское освидетельствование, однако актриса заявила, что опаздывает. По словам Началовой, она просто испугалась семерых мужчин в форме, столпившихся возле ее автомобиля.

Читайте также: Рита Дакота после рождения дочки записала песню

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости