Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Дочь Даны Борисовой настроили против матери

Скандалы вокруг имени Даны Борисовой не утихают. Недавно звезда рассказала подписчикам, что ее дочь Полину настраивают против нее, и знаменитость в шоке от такой жестокости 10-летнего ребенка.


По словам Борисовой, она очень счастлива, что теперь есть возможность почаще общаться с дочкой, но все проходит не так безоблачно, как бы ей того хотелось. Недавно девочка сказала ей: «Да какая ты мне мама», и эта фраза повергла ведущую в шок. Она излила душу подписчикам в Instagram, отметив, что недопустимо воспитывать жестокость в ребенке.

Судя по всему, такой метод поведения выбрал папа Полины. Поклонники стали советовать Борисовой успокоиться, и просто любить девочку, не пытаясь чего-то доказать, а она вырастет и поймет, что мама-главный человек на свете. Нашлись и негодующие подписчики, которые стали критиковать Борисову, и говорить, что лучше изначально надо было оставить дочь своей маме, которая точно никак бы не стала ее настраивать и перевоспитывать.

Ранее писали, что Дана Борисова, вернувшись из Таиланда, сразу же стала принимать психотропные препараты, и даже вызывала медиков, так как очень плохо себя чувствовала.

Читайте также: Дана Борисова назвала странной Юлию Началову

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Последние новости