EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Сын Алены Водонаевой спросил у матери о первой брачной ночи

Сын телевизионной ведущей Алены Водонаевой Богдан задал вопрос своей матери о подробностях первой брачной ночи. Мальчику стало интересно, что значит эта фраза и чем занимаются молодожены в это время.



Алена Водонаева дала интервью, в котором рассказала о своей свадьбе. Телезвезда сообщила, что ее сын Богдан спрашивал еще до торжества бракосочетания у матери, чем же занимаются молодожены в первую «мрачную» ночь. Телеведущая поправила своего сына, сказав, что ночь не мрачная, а брачная. Мальчик очень заинтересовался данным вопросом и намеревался выяснить всю правду. Богдан рассказал маме, что, скорее всего, в эту ночь женщина показывает своему мужу грудь, однако Водонаева ответила, что молодожены просто сильно устают в этот день, что к вечеру ложатся отдыхать. Тем не менее, мальчика такой вопрос не удовлетворил, и он спросил, была ли у его мамы со вторым мужем «эта ночь». Получив положительный ответ, мальчик перестал задавать подобные вопросы, но детское любопытство, как известно, не имеет границ.

Напомним, Алена Водонаева вышла замуж за Алексея Малакеева в 2009 году, брак продлился четыре года и пара распалась. За это время у семейства родился сын Богдан. Примечательно, что после развода пара сохранила дружественные отношения и вместе участвует в воспитании сына.

Читайте также: Солист группы “Руки вверх” Сергей Жуков обвенчался со своей женой

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости