Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Наташа Королева снялась в развратном клипе с Германом Титовым‍

Наташа Королева записала дуэт с Германом Титовым и выпустила клип на новую песню. Поклонники певицы отметили, что ролик получился странным и откровенным, что не свойственно для артистки.



Песня получила название «Мой Дед Мороз». Наташа Королева на своей странице в Facebook написала, что над роликом работали несколько дней, однако в итоге было решено вырезать кадры с других локаций. В клипе должно было быть еще больше обнаженных девушек, но подобный подход раскритиковал Герман Титов.

Песня посвящена новогодним вечеринкам и праздникам. По словам Королевой, ей даже удалось принять участие в ее написании. На съемках клипа было задействовано большое количество других артисток, появившихся в откровенных образах Снегурочек и праздничных эльфов. Также Королева призвала всех зрителей посмотреть ролик и перенять у нее опыт на новогодних вечеринках. На видео она позирует в образе бармена и оголенной девушки с прикрытой розами грудью.

Подписчики оперативно оценили новинку и оставили под публикацией множество лестных комментариев. По словам поклонников, Королева очень помолодела благодаря стильной прическе. Кроме того, фанаты отметили откровенность клипа, однако посчитали ее умеренной. За сутки ролик собрал более 800 тысяч просмотров на YouTube.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости