Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Авто

Volkswagen испытал новый кроссовер на базе Polo в зимних условиях

Компания Volkswagen провела испытания нового кроссовера на базе Polo в зимних условиях. Специалисты отмечают, что в комплекте с транспортным средством будет продаваться комплект покрышек с шипами для езды по снегу и льду.



Главными конкурентами нового автомобиля станут Peugeot 2008, Renault Captur и Opel Mokka, рестайлированные версии которых также выходят в следующем году. Представители Volkswagen рассказали, что транспортное средство получит другое название, однако в нем будет применяться рама с Polo. Изменениям подвергнется технологическое оснащение автомобиля.

Визуально новый кроссовер будет больше напоминать T-Roc. Размер колесной базы составил примерно 2,5 метра. Автомобиль построят на современной платформе MQB, ранее применявшейся на нескольких других транспортных средствах концерна. Также представители компании обещают представить вариацию кроссовера с гибридным силовым агрегатом. Бензиновая версия получит мотор на 1,4 литра при мощности в 120 лошадиных сил.

Сборку автомобилей серии планируется организовать на мощностях производства в Испании. Новинка появится на рынке Европы и США в марте следующего года. По поводу даты презентации кроссовера в России пока ничего не сообщается.

Читайте также: В сети появились фото нового минивена Geely

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости