Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Набожная Пугачева кардинально поменяла свои взгляды на жизнь

Алла Пугачева может оказаться от выступлений в «Новогоднем огоньке», так как сильно изменилась, стала набожной и старается больше времени уделять своей семье. Об этом рассказал член экспертного совета по развитию информобщества и СМИ при Государственной думе Вадим Манукян.


Набожная Пугачева кардинально поменяла свои взгляды на жизнь


Манукян сообщил, что такой поступок Примадонны российской эстрады станет мудрым и достойным поступком народной артистки. По его словам, Пугачева отдалилась от публики, ходит в церковь и много времени проводит со своей семьей. Известный блогер является автором скандальной петиции к руководству Первого канала, в которой содержалось требование об «очистке» эфира в новогодние праздники от примелькавшихся артистов, в частности, Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а также их «свиты».

Данный документ подписали тысячи человек, однако некоторые знаменитости выступили с осуждением такой просьбы и поддержали Пугачеву. Тем не менее, сама Примадонна пока не давала официальных комментариев относительно своего отказа от участия в новогодних телепрограммах.
Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости