Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Культура

Борис Грачевский подарил своей третьей молодой жене новогодний клип

Борис Грачевский подарил своей супруге новогодний клип. Создатель «Ералаша» рассказал, что начал снимать видео еще в ноябре, однако только сейчас решил продемонстрировать его молодой жене.



По словам Бориса Грачевского, новый клип стал также подарком в честь дня рождения его супруги. В создании ролика и самой песни принимали участие композитор Анатолий Хвойницкий и поэт Жанна Данцева. Сам Грачевсий придумал оригинальную постановку, в которой перевоплотился в Деда Мороза.

Для работы над роликом Грачевский привлек своих коллег из «Ералаша» и других популярных шоу. На видео зрители смогут увидеть дачный участок сценариста, который стал съемочной площадкой. Супруга Бориса Грачевского давно хотела исполнить песню своим мужем, ввиду чего также появилась в своем клипе в образе Снегурочки.

Ролик рассказывает о том, как Дед Мороз и Снегурочка активно готовятся к Новому году. Грачевский отметил, что во время съемок он упал со стола во время жонглирования мандаринами в воздухе. Из-за этого он получил травму ноги, однако не стал останавливать работу над видео. Грачевский сожалеет, что никто не успел снять на камеру этот забавный инцидент. Ролик в итог был опубликован на портале «7 дней».

Читайте также: Сочи примет фестиваль \"Кинотавр\" 3-10 июня 2018 года

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости