Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
exclusive / Культура

Борис Грачевский подарил своей третьей молодой жене новогодний клип

Борис Грачевский подарил своей супруге новогодний клип. Создатель «Ералаша» рассказал, что начал снимать видео еще в ноябре, однако только сейчас решил продемонстрировать его молодой жене.

Борис Грачевский подарил своей третьей молодой жене новогодний клип


По словам Бориса Грачевского, новый клип стал также подарком в честь дня рождения его супруги. В создании ролика и самой песни принимали участие композитор Анатолий Хвойницкий и поэт Жанна Данцева. Сам Грачевсий придумал оригинальную постановку, в которой перевоплотился в Деда Мороза.

Для работы над роликом Грачевский привлек своих коллег из «Ералаша» и других популярных шоу. На видео зрители смогут увидеть дачный участок сценариста, который стал съемочной площадкой. Супруга Бориса Грачевского давно хотела исполнить песню своим мужем, ввиду чего также появилась в своем клипе в образе Снегурочки.

Ролик рассказывает о том, как Дед Мороз и Снегурочка активно готовятся к Новому году. Грачевский отметил, что во время съемок он упал со стола во время жонглирования мандаринами в воздухе. Из-за этого он получил травму ноги, однако не стал останавливать работу над видео. Грачевский сожалеет, что никто не успел снять на камеру этот забавный инцидент. Ролик в итог был опубликован на портале «7 дней».
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости