Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Экс-участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев обвинил бывшую жену в измене

Экс-участник тв-реалити-шоу «Дом-2» Вальтер Соломенцев обвинил бывшую жену в измене. С его слов, именно это и стало поводом к инициативе расставания с ней с его стороны.



Своими откровенными рассказами о личной жизни с экс-супругой Соломенцев поделился в рамках передачи «Прямой эфир». В частности, шоумен ответит на главные вопросы телезрителей о том, почему он бросил жену с двумя маленькими детьми, и что стало причиной его отказа дальше быть священнослужителем. Галина Соломенцева, в свою очередь, уже опередила экс-мужа своей версией причины разрыва в их отношениях, согласно которой, в сентябре он вернулся в семью с твердым намерением начать новую жизнь, однако сбежал спустя несколько недель со всеми семейными сбережениями.

При этом сам Соломенцев утверждает, что она обманывает, поскольку тогда у него уже были новые отношения с Олесей Лисовской, которая в качестве доказательства показала их переписку с ним. Более того, Соломенцева даже во время их брака проживала с другим мужчиной в гражданском браке, утверждает он.
Автор: Сёмина Виктория
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости