EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авто

Началась разработка Lada Vesta Rally Sprint

Началась разработка модели Lada Vesta модификации Rally Sprint. Фото новинки опубликовано на странице соцсети «ВКонтакте». Как указывается в сообщении, транспортное средство остаётся на начальном этапе разработки. Сегодня эксперты изготавливают пластилиновый макет различных деталей общего обвеса.



Сторонние фирмы решили представить свою альтернативную кросс-модификацию модели. Своё видение будущего Lada Vesta они показали в Сети. Ключевыми чертами Rally Sprint будут независимая задняя подвеска, размещенная на треугольных рычагах новой конструкции, а также специальные усиленные однотрубные амортизаторы. Это позволит повысить общий уровень проходимости, а также плавности хода.

Вдобавок, для авто создают оригинальный обвес с арочными накладками, порогами и полностью уникальным спойлером. Премьерный показ авто запланирован в январе 2018-го. Точной даты начала работы этого мелкосерийного производства на сегодня нет. По результата за ноябрь Lada Vesta впервые оказалась на второй позиции в перечне бестселлеров в РФ, обойдя Granta.

Читайте также: Чубайс: \"Нива\" стала единственным признанным миром потребительским продуктом времен СССР

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости