EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Технологии

У нового iMac отсутствует возможность добавления дополнительной памяти

Новый компьютер iMac от «яблочной» компании не предоставляет пользователям самостоятельно добавлять оперативную память (ОЗУ) в силу своей конструкции, у которой отсутствует окно для специального модуля. Данную информацию предоставляет портал Ubergizmo.



Пользователи предыдущих устройств Apple могли увеличивать память компьютера без потребности обращения к специалистам. Новая же модель моноблока, продажи которого стартовали на днях, такой возможности лишилась. Дело в том, что добавление ОЗУ предусматривает раскрытие корпуса ПК, что приведет к потере гарантии.

Специалисты советуют пользователям не пытаться совершать данные манипуляции самостоятельно и обратиться за помощью в специализированные сервисные центры. К слову, iMac является самым дорогим компьютером в своей линейке. В России на прилавках он появился 14 декабря, а его стоимость составляет 380 тысяч рублей. Примечательно, что некоторые продукты «яблочной» компании подвергаются критике среди пользователей. Так, в новых смартфонах отсутствует гнездо для проводных наушников и подразумевает дополнительную покупку беспроводных гаджетов. Нарекания касались и последней модели iPhone, которая поступала к покупателям с рядом дефектов.

Читайте также: Xiaomi выпустила “полезную” для здоровья электронную сигарету A&D e-Cigarette

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости