EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Экономика

Бинбанк запускает прямой прием карт American Express

Банк стал первым среди отечественных аналогов, осуществивший запуск прямого приема карт после подписания договора с American Express Теперь клиенты вместе с новыми партнерами Бинбанка могут воспользоваться преимуществами данной услуги.

Подключение проходит без смены терминалов и оформления документации, так как владельцами AmEx стали клиенты, которым уделяется большое внимание. Эта операция позволит усилить позиции и увеличить оборот эквайринга на 10% в новом году. Особо это касается ниши гостиничного и ресторанного бизнеса столицы, и Петербурга. Также список пополнила Казань, Сочи и Екатеринбург, после которого идут Новосибирск вместе с Владивостоком, пишет regnum.ru

Аналитики отметили, что любые платежные системы стараются сотрудничать с большим количеством банков для увеличения оборота и лояльности к операторам. American Express предоставляет продукт для состоятельных лиц, так что она заинтересована в сотрудничестве с Бинбанком, планирующем запуск карт в банкомате и мобильной версии. Сегодня он оказывает услуги предприятиям и лицам, имеющим малый бизнес, а также к 2020 г войдет в первую тройку банков из-за количества POS-терминалов.

Читайте также: Герман Греф: Сбербанк прогнозирует цену на нефть около $55 за баррель в 2018-2020 годах

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости