Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Авто

Новый Porsche Cayenne весной появится в России

Новая версия Porsche Cayenne появится в России весной следующего года. По информации от производителя, точные технические характеристики транспортного средства будут озвучены на премьере автомобиля, запланированной на 15 января.



Кроссовер нового поколения сохранил колесную базу длиной в 2,8 метра. В рамках тест-драйва, проведенного западными специалистами, удалось установить, что машина получила более просторный салон и багажное отделение объемом в 770 литров. Вес транспортного средства будет составлять примерно 1,9 тонны. Рама в Cayenne нового поколения выполнена из облегченного сплава алюминия, но корпус решили сделать из более тяжелого материла, что отразилось на общей массе.

Автомобиль будет построен на базе MLB Evo, ранее применявшейся в машинах Bentley Bentayga и Audi Q7. В базовой модификации кроссовер получил пневматические стойки с системой адаптивной подстройки под условия дорожного покрытия. В салоне автомобиля появился бортовой компьютер, данные с которого выводятся на отдельный дисплей на торпеде. Посредством экрана также осуществляется контроль парк-троника и кондиционера.

Под капотом у Cayenne расположится силовой агрегат на 3 литра с турбонаддувом при мощности в 340 лошадиных сил. До 100 километров в час машина сможет разгоняться примерно за 6,2 секунды. Всего планируется представить три версии автомобиля.

Читайте также: В Сингапуре представили новый внедорожник Lamborghini Urus

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости