Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно / dzen

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отправились отдыхать на Мальдивы

Футболист Дмитрий Тарасов в компании своей возлюбленной Анастасии Костенко отправился отдыхать на Мальдивы. Об этом свидетельствует ряд снимков, на которых модель позирует в откровенном бикини на побережье океана.



В годовщину разрыва отношений с Ольгой Бузовой известный футболист Дмитрий Тарасов решил понежиться под жарким солнцем на Мальдивах вместе со своей половинкой. Он отпустил прошлое и, кажется даже не вспоминает о бывшей жене, с головой окунувшись в новые отношения. На странице в Instagram Анастасии Костенко постоянно появляются фотоснимки с отдыха, а подписчики радуются счастью своего кумира.

Тем не менее, фолловеры испытали некоторое разочарование, так как не так давно модель сообщила интригующую новость о том, что скоро произойдет важное событие в ее жизни, которое она ждала пять месяцев. Поклонники сразу подумали о свадьбе пары и ожидали увидеть подтверждение своим догадкам. Однако, Костенко пока не предоставила поклонникам возможности поздравить ее и Тарасова с таким событием, а покинула холодную Россию ради жаркого солнца зарубежья.
Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости