Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Общество / Авторские материалы

Новый 2018 год Собаки: Как правильно встретить и провести праздники

Новый год и зимние праздники для большинства россиян являются самыми знаковыми датами. Друзья дарят друг другу подарки и обмениваются пожеланиями на грядущий год. Существует традиция готовиться к встрече Нового года заблаговременно, чтобы угодить его покровителю. Следующий год станет годом Желтой Земляной Собаки, ввиду чего стоит учитывать особенности данного животного.



Главной ошибкой в подготовке к Новому году является пускание всего происходящего на самотек. В то же время, нельзя отдавать организации вечеринки и застолья основную массу времени, так как собака является очень покладистым животным. Собака на Востоке символизирует восход Солнца, его жизненные приоритеты настроены на радость, покорение новых высот и побед. Из-за этого следует искать позитивные моменты даже в проблемных ситуациях. В первую очередь стоит подумать о том, что нужно одеть на праздник. Женщины, как правило, предпочитают наряжаться в строгие платья или костюмы. Мужчинам же выбрать элемент гардероба значительно проще, так как они смогут обойтись простыми брюками и белой рубашкой. В то же время, астрологи не рекомендуют делать акцент на строгом стиле. Все будет зависеть от тематики вечеринки, однако не желательно организовывать пышные гуляния.

Если встреча Нового года планируется в домашних условиях, стоит более серьезно подойти к декору. Кроме того, особое внимание следует уделить столу и напиткам. Заранее необходимо составить список подарков для тех, кто придет на вечеринку. Важно не забыть ни об одном из гостей, так как это может стать причиной ссор или обид. Астрологи рекомендуют перед Новым годом сходить в парикмахерскую или салон красоты. Женщинам не стоит менять прическу радикально, однако привести ее в порядок не помешает. Что касается места встречи Нового года, то на сегодняшний день существует множество вариантов, которые могут стать намного интереснее и приятнее домашних посиделок. Если компания не хочет сидеть дома, можно предложить отправиться в кафе или друге злачное заведение. Не стоит идти в ночные клубы, так как собака не любит скопления людей и громкие места.



Одним из главных пунктов в подготовке Нового года является подбор блюд на стол. По мнению экспертов, определенно не стоит использовать большое количество курятины. Собака отдает предпочтение более жирной и сытной пище, ввиду чего идеально пойдут баранина или свинина. Среди бодрящих напитков лучше всего отдать предпочтение легкому вину, ликеру либо мартини. Также нужно поставить на стол как можно больше фруктов и овощей. Скатерть, салфетки, новогодние свечи и украшения желательно использовать красных и желтых оттенков либо комбинировать данные цвета с классическим белым. Все новогодние аксессуары можно приобрести в супермаркете или другом магазине. В случае, если гости придут с угощениями, необходимо позаботиться о том, чтобы они были вовремя разогреты и поданы. К сервировке блюд стоит также позаботиться. В Новый год можно обойтись без большого количества салфеток, так как собака, в отличие от кошки, не является слишком чистоплотным животным.



Перед тем, как начать готовиться к Новому году, стоит позаботиться о том, чтобы квартира или дом были полностью убраны. Собаки любят чистоту в месте обитания, ввиду чего необходимо устроить генеральную уборку. Домохозяйкам придется не просто протереть пыль, а отодвинуть мебель и другие элементы интерьера. Астрологи отмечают, что встреча Нового года является его началом, ввиду чего атмосфера на празднике или застолье сохранится на все 12 месяцев. В связи с этим, стоит полностью забыть о всех проблемах и постоянно думать исключительно о чем-то хорошем. В то же время, не стоит давать свободу чувствам и веселью, так как раскованное до предела поведение может стать причиной ссор и проблем.



Самой приятной особенностью Нового года является обмен подарками. С детского возраста каждый россиянин привык, что родители подкладывают ему под елку презенты в виде именно того, о чем он мечтал весь год. В зрелости можно также сохранить данную тенденцию, которая будет приятна каждому. Это можно сделать собственными руками, используя яркие ленточки, блестящую бумагу, всевозможные фантики, золотистую и серебряную фольгу, снежинки и многое другое, что будет подсказывать вам ваша фантазия. Собака очень любит подарками, ввиду чего не стоит скупиться на растраты. В то же время, не стоит дарить никаких оберегов или украшений, так как они могут ассоциироваться с цепями. Отличным подарком станут духи или туалетная вода, однако не стоит тратить на них большое количество средств. Для знакомых подойдут фигурки в виде собачек, украшенные новогодней атрибутикой. Также можно подарить символические угощения в виде шоколадных Дедов Морозов, которых с самого детства любят практически все.

К организации празднования и подготовке стоит подходить серьезно, так как Новый год всегда был главным праздником для всех. В то же время, вечеринка или застолье зависят исключительно от гостей и сложившейся атмосферы.

Читайте также: Уфологи: В горах американского парка Чино Хилс скрывается база НЛО

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости