Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Шоу-бизнес

Сергей Лазарев поведал об увлечениях своего сына

Популярный российский певец и кумир миллионов женщин Сергей Лазарев дал интервью для программы «Север. Непридуманные истории», в котором поведал об увлечениях своего сына Никиты. Артист заявил, что его ребенок растет очень творческим и разносторонним человеком, поэтому звездный отец пытается рассмотреть, к чему он будет проявлять интерес в будущем.



Лазарев рассказал, что Никита ходит на футбол и плавание, занимается английским и уже читает по слогам. Более того, мальчик уже сейчас пытается петь и интонировать, однако отец пока не рассмотрел, какой талан у сына самый развитый. Артист отметил, что в свое время испытывал дефицит отцовской любви, поэтому старается как можно больше времени проводить с сыном. Лазарев признался, что после появления его ребенка он смог испытать на себе чувство безусловной любви, которое ощущают, став отцом.

Напомним, несколько лет назад публика узнала о том, что у Сергея Лазарева есть сын. При этом, остается загадкой, кто же является матерью мальчика, так как сам певец отвечает на этот вопрос. Фанаты Лазарева не исключают возможность, что артист воспользовался услугами суррогатной матери.

Читайте также: Нелли Уварова появилась на людях впервые за долгое время

Автор: Татьяна Свиридова
Добавление комментария
Последние новости