EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Новый клип Эда Ширана на YouTube за один час просмотрели 500 тысяч раз

Новый клип Эда Ширана и тенора Андреа Бочелли на песню Perfect Symphony собрал за час более 500 тысяч просмотров. Поклонники артиста отметили, что лирические композиции у него отлично получаются, однако они ждут от него более танцевальных хитов.



Исполнители записали трек на двух языках. Эд Ширан исполнил свою версию на английском, а его коллега - на итальянском. Съемки клипа проходили на частной студии Андреа Бочелли. На ролике виден весь процесс записи композиции. В нем приняли участие несколько известных в США сессионных музыкантов, среди которых Аарон Эрсон и Дилан Мерфи. Кроме того, сам Ширан исполнил партию акустической гитары, а Бочелли подыграл ему на рояле.

Клип вышел на YouTube сегодня, и за час его посмотрело уже полмиллиона пользователей. По словам Ширана, подобный дуэт давно был его идеей, однако у Бочелли не совпадал гастрольный график, ввиду чего запись и съемки переносились. Из-за нехватки времени было решено совместить работу над роликом вместе с рекордингом. Под роликом уже появилось более 90 тысяч лайков.

Читайте также: Никиту Преснякова назвали \"наглый внук Аллы Пугачевой\"

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости