Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Тимати и Алена Шишкова вместе с дочерью нарядили новогоднюю ёлку

Накануне на странице Instagram популярной российской модели Алены Шишковой появилось очень милое рождественское фото. На опубликованном снимке девушка, совместно с Тимати и их общей 3-летней дочерью Алисой, наряжают новогоднюю елку.


Как стало известно, модель недавно посетила дом бабушки дочери Симоны Юнусовой, которая является мамой известного репера, где все вместе занялись украшение дома к приближающимся праздникам. На снимке счастливый папа усадил не желающую фотографироваться дочь к себе на плечо, что очень рассмешило его маму. А вот Шишкова напротив продемонстрировала свои модельные навыки и стала единственной, кто не отвернулся от фотокамеры.

«Тот волшебный миг, когда Алиса впервые сама нарядила елку в Москве, а мы ей немного помогли», - гласит запись модели под размещенным снимком.

Инициатором такого временного воссоединения родителей Алисы стала бабушка, которая призналась, что собрать их вместе очень сложно из-за большой карьерной занятости обоих.

«Собрать вместе моих детей практически невозможно, тем более в конце года. У внучки постоянные репетиции, выступления и открытые уроки, у мамы – бесконечные съемки и перелеты, а у папы помимо съемок еще и концерты, записи. Мне пришлось почувствовать себя Евгением Плющенко, который в свое время исполнил каскад четвертной тулуп-тройной тулуп-тройной риттбергер! Однако, несмотря ни на что, я хочу сказать спасибо любимые дети, что вы нашли в своем напряженном графике время и подарили Алисе незабываемые эмоции», - рассказала мама известного репера.

Стоит отметить, что после того, как звездная пара рассталась, воспитание их общей дочери занимается в основном бабушка, с которой внучка часто до полугода живет на вилле у океана.
Автор: Артем Васильев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости