EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

На севере Москвы обнаружена мумия женщины с таинственной запиской

В одном из жилых домов на севере Москвы сотрудники экстренных служб обнаружили труп женщины, который превратился в мумию, так как пролежал в квартире два года. Находку удалось найти благодаря сбою холодильника, который повлек за собой потоп нижнего этажа.



Сообщается, что по улице Зеленоградской в одном из домов жила женщина, оставшаяся одна после смерти матери. Она работала провизором в аптеке и трудилась в ночную смену, а днем любила читать. Более того, соседи рассказали, что она даже брала отпуск в то время, когда в книжных магазинах проходили ярмарки. В какой-то момент соседи женщины заметили, что давно ее не видели и обратились в полицию, однако получили отказ, мотивированный тем, что о пропаже человека могут заявлять только родственники.

Позднее, соседи увидели, что в квартире пропавшей включен электросчетчик и выключили его, беспокоясь о напрасной трате за электроэнергию, предполагая, что женщина незаметно для них уехала. Отключение электроэнергии привело к тому, что лед из холодильника, который непрерывно работал два года, растаял и этажом ниже случился потоп, а хозяин затопленной квартиры обратился в экстренные службы. Сотрудники проникли в квартиру и обнаружили мумию женщины, окруженную множеством записок. Женщина писала, что свои игрушки она оставляет детям в доме, а свою косметику – взрослым. Однако, в одной из записок она заявила, что в ее смерти виновата руководитель аптеки, в которой она работала. В комнате, где лежал труп женщины была открыта форточка, именно поэтому соседи не услышали специфического запаха. Ведется разбирательство.

Читайте также: В Челябинске голый мужчина пытался добраться до бани автостопом

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости