EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

После конфликта с сотрудниками ДПС Юлия Началова опубликовала странный видеоролик

Не так давно певица Юлия Началова оказалась в конфликтной ситуации с сотрудниками ДПС, которые остановили ее за «странное» вождение автомобиля. В ответ на сложившуюся ситуацию певица опубликовала в Instagram видеоролик, который подписчики сочли странным из-за поведения артистки.




Скандал вокруг Началовой разгорелся после того, как стражи дорожного порядка остановили ее автомобиль, заподозрив автоледи в нетрезвом управлении автотранспорта. При этом певица отказалась проходить экспертизу на наличие в крови алкоголя и посещать нарколога. Среди публики разгорелась целая волна споров, одни защищали свою любимицу, оправдывая ее поведение проблемами в личной жизни, другие же обвиняли звезду в алкоголизме или принятии наркотических средств.

Новая волна возмущения и споров появилась после того, как певица опубликовала в своем микроблоге видео, на котором исполнила песню «Я не дую в прибор испектора, я вообще никому не дую…». Пользователи, которые просмотрели ролик, пришли к выводу, что «стеклянные» глаза знаменитости и ее манера пения свидетельствуют о том, что с Началовой «что-то не так». К слову, скандал с инспекторами ДПС закончился тем, что у Началовой изьяли водительские права на пол года и выписали штраф на 30 тысяч рублей.

Читайте также: Анна Хилькевич поделилась милым видео с дочерью

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости