Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Алексей Воробьёв устроил истерику через маленькое количество лайков в Instagram

Известный российский певец Алексей Воробьев обиделся на своих поклонников из-за отсутствия лайков на его фотографиях в социальных сетях. Видеосообщение с забавной истерикой музыкант разместил на своей странице в Instagram.


На опубликованном ролике артист едва не плачет. Сначала в салоне автомобиля он сообщил, что приготовил очень хорошие фотографии, однако их никто не лайкнул. После этого он вышел с машины и отказался ехать дальше, поскольку с трех миллионов подписанных на его канал фанатов, оценивают его фотографии только от 60-ти до 100 тысяч, а остальные просто игнорируют их. Певец сообщил, что делает снимки именно для них, при этом тратит большое количество времени на подбирание фильтров и составления описания к ним.

«Пожалуйста, не поступайте так больше. Если вам нравится моя фотография – то лайкните ее, иначе мои сообщения исчезают с вашей ленты. Вследствие чего я сижу один, очень грустный и печальный, так как вы не видите моих новых снимков и придуманных к ним постов», - рассказал в видеоролике Воробьев.

Стоит отметить, что фанатам звезды очень приглянулось его остроумие, и они пообещали впредь ставить лайки на всех его фотографиях.

Читайте также: Яна Рудковская рассказала про новогоднюю ночь на \"Первом канале\"

Автор: Артем Васильев
Добавление комментария
Последние новости