Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
exclusive / Авто

Хэтчбек Renault Zoe обзавелся спецверсией в стиле “Звездных войн”

Хэтчбек Renault Zoe от производителя из Франции обзавелся спецверсией в стиле “Звездных войн”. Приурочена презентация транспортного средства к выходу на экраны новой части известной киносаги.

Хэтчбек Renault Zoe обзавелся спецверсией в стиле “Звездных войн”

Спецверсия электрического Renault Zoe посвящена как “Звездным войнам” в целом, так одному из ведущих персонажей саги Хану Соло. В частности, хэтчбек имеет сходство с космическим кораблем вышеупомянутого экранного героя, который носил название “Тысячелетний сокол”. Очевидной отсылкой к футуристическому звездолету являются элементы кузова Renault Zoe, а также гравировка на крыше и капоте. Помимо этого, продукт французского бренда имеет вставки из металла и пороги с логотипом Star Wars.

В продаже электромобиль появится лимитированной версией, отделка салона окажется премиальной, а подсветка на панели приборов будет фиолетовой. Желающие могут оформить на Renault Zoe предзаказ, всего же в доступе появится тысяча экземпляров. К покупателям хэтчбек попадет не ранее 2018 года, но о его стоимости пока данных нет.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости