Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Алексей Панин раскритиковал интерес пользователей сети к “голым задницам”

Алексей Панин открыто раскритиковал интерес пользователей сети к “голым задницам” и схожим материалам. Свое негодование артист выразил в новом видео, размещенном на его странице в сети Instagram.


В новом видеоролике Алексей Панин обратился к своим подписчикам, попросив их с таким же рвением, как они обсуждают “голые задницы” в соцсетях, помочь детям. В частности, актер призывает “скинуться” на операции, чтобы помочь спасти чью-то жизнь. Он напомнил, что достаточно часто просит своих фолловеров подключиться к процессу сбора денег для больных детей, но его просьбы чаще всего остаются без внимания со стороны общественности. “Но как только в Instagram выставляешь голую задницу, вы начинаете с таким рвением ее обсуждать. Соберите лучше денег на лекарства”, — возмутился Алексей Панин.

Некоторые подписчики страницы актера поддержали его заявление, считая, что благотворительность действительно хорошее занятие. Другие посоветовали “награждать” публику за пожертвования выпуском новых шокирующих видео.

Читайте также: Оксана Самойлова собирается родить сына Джигану

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости