EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Сын Анфисы Чеховой впервые посетил занятия по каратэ

Известная телезвезда Анфиса Чехова отправилась в Сочи и вместе с сыном будет некоторое время проживать в курортном городе. Соломон уже ходит в садик, который посоветовали знаменитой маме ее поклонники, а также впервые посетил занятия по каратэ.



Анфиса Чехова рассказала своим поклонникам в Instagram, что понемногу обустраивается на новом месте, водит сына в детский сад и решила отправить его на каратэ. По словам знаменитости, Соломон остался недоволен тренировкой, так как она показалась ему слишком длинной.

К слову, Чехова отправилась в Сочи в рамках проекта «Взвешенные и счастливые люди», ведущей которого она стала. Телеведущая заменила Юлию Ковальчук, которая недавно родила дочь. Анфиса Чехова значительно похудела, поэтому знает, как добиться желаемого результата относительно лишнего веса. Звезда ведет здоровый образ жизни и строго контролирует свой рацион питания. В одном из своих интервью, телеведущая рассказала, что ходит на массаж, основанный на древнекитайских методиках. По ее словам, эффект от него сравним с липосакцией и способен творить чудеса.

Читайте также: Солиста группы Kiss Симмонса обвинили в сексуальных домогательствах

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости