Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
exclusive / Наука

Ученые: Избыток секса может привести к слепоте и болезни Паркинсона

Ученые из Британии провели исследование и выяснили, что избыток секса может привести к негативным последствиям для здоровья. В частности, чрезмерно активная половая жизнь в будущем грозит возникновением слепоты и даже болезни Паркинсона.

Ученые: Избыток секса может привести к слепоте и болезни Паркинсона


Специалисты из Британии выяснили, что каждый имеет предел своей сексуальной активности. При наличии чрезмерного сексуального влечения пациент может пострадать, и даже в будущем страдать от опасных недугов. Гиперсексуальность имеет свойство влиять на человеческий мозг, последствия сравнимы со слепотой или болезнью Паркинсона. Также среди возможных расстройств эксперты отметили биполярное аффективное расстройство, также известное, как маниакально-депрессивный психоз. Сведения о проведенном исследовании были опубликованы на портале RNS.

Ученые отметили, мужской оргазм может привести к слепоте, если происходит слишком часто. Находящиеся в глазных яблоках сосуды наполняются во время полового акта кровью, вследствие чего увеличивается венозное давление сетчатки. В старости подобные процессы могут привести к возникновению болезни Паркинсона. Чтобы избежать негативных последствий эксперты советуют придерживаться несложных рекомендаций, позволяющих укрепить здоровье и предотвратить возникновение опасных заболеваний.

Ранее ученые установили, от каких болезней, вызываемых различными паразитами, болели древние греки.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости