Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

При ДТП с грузовиком и автобусом в Нижегородской области погиб человек

В пределах Нижегородской области имело место столкновение автобуса и грузового транспорта, в результате чего скончался один человек. Кроме того, массмедиа предоставляются данные о еще семи пострадавших.



Отмечен указанный инцидент в районе 04:30 часов субботы, 16 декабря, в пределах Кстовского района области. На трассе “Москва - Уфа” в ходе движения не сумели разминуться грузовой МАЗ, а также рейсовый автобус, транспортирующий пассажиров. Предварительно, неожиданно прямиком на встречную полосу позволил себе выехать водитель грузовика, где затем транспорт столкнулся с автобусом. Водитель большегруза вследствие ДТП получил серьезные травмы, поэтому в итоге скончался еще до прибытия медиков. Кроме того, в ГУ МВД по Нижегородской области предоставляются сведения о семи гражданах, которые были госпитализированы.

Сейчас в связи с указанной аварией органы правопорядка региона занимаются выяснением ключевых обстоятельств произошедшего. Не исключается, что впоследствии по факту произошедшего могут утверждать процессуальное решение.

Читайте также: В Новосибирске найдены живыми пропавшие без вести кузбасские подростки

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости