Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто / Авторские материалы

Cadillac CTS 2018 года получит строгий дизайн с изгибами

Cadillac CTS 2018 года получит классический строгий дизайн, дополненный изгибами и спортивными элементами. В настоящее время транспортное средство проходит первые дорожные тестирования в США.



Визуально Cadillac CTS 2018 года напоминает другие премиальные седаны серии. В то же время, дизайнеры решили перенять опыт BMW, сделав машину современной. В салоне появилась большая торпеда, с оформления которой решили убрать натуральные материалы. Кроме того, на ней разместили большой сенсорный дисплей. Интерьер транспортного средства можно сравнить Mercedes-AMG E43, однако сам автомобиль имеет немного большие габариты.

Под капотом у Cadillac CTS 2018 года расположился силовой агрегат на 3,6 литра при мощности в 420 лошадиных сил. Автомобиль представят в двух вариациях – базовой и V-Sport. Представители компании отметили, что особенностью спортивной версии станет адаптивная подвеска, рассчитанная на незначительные неровности на дороге. На большой скорости данная функция будет включаться автоматически.

Автомобиль выйдет на американский рынок в середине следующего года. По поводу стоимости премиального седана пока ничего не сообщается.

Читайте также: Chevrolet Corvette получил ценник в 56 тысяч долларов

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости