EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Ирина Понарошку хочет завести собаку, несмотря на свою аллергию на шерсть

Ирина Понарошку решила завести собаку, несмотря на свою аллергию на шерсть. Телеведущая рассказала, что с детства у неё была мечта завести такого питомца. Помимо прочего, она убежденный вегетарианец, что мешает ей принять в семью животное, которое требуется кормить мясом.



«Я так сильно хочу собаку... боюсь ее заводить... У меня целая тысяча параноидальных мыслей на данную тему! Во-первых, она когда-то умрет, а значит ты самостоятельно обрекаешь себя на боль, утрату друга... Во-вторых, у меня есть аллергия. Не понимаю, возможно ли что-то сделать с этим? В-третьих, моя проблема — чудовищно обостренное обоняние. Думаю, что даже, когда собака помыта и не пахнет, из пасти продолжает тянуть тухлячком. Или бывают такие, от которых этого запаха нет?!», - отмечает телеведущая.

Ирина Понарошку добавила, что у некоторых сыроедов имеются собаки вегатерианцы, однако предположила, что это несколько противоречит теории видового питания. Завершает сообщение она шуткой о том, что терпеть не может грязь, однако мужа все же терпит, хотя от он тоже является источником беспорядка.

Подписчики телеведущей сообщили, что ей нужно нацеливаться на более положительную волну. Они отметили, что собак можно кормить особым сухим кормом, который на вид совершенно не похож на мясо. Имеются и гиппоаллергенные породы собак. Держать животное они предложили на улице, поскольку Понарошку живет в своем доме за городом.

Читайте также: Эксперты: Жанну Фриске и Дмитрия Хворостовского могли убить стволовые клетки

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости