EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

“Дом-2”: Беременная Ольга Рапунцель находится в поисках отца для ребенка

Беременная Ольга Рапунцель находится в активных поисках отца для своего ребенка. Роды пройдут уже через несколько недель, и сама звезда “Дома-2” очень хочет, чтобы у ее малыша был папа.


Летом Рапунцель связала себя узами брака с Дмитрием Дмитренко, с которым познакомилась благодаря “Дому-2”. Впрочем, после ухода с проекта в новосозданной семье на регулярной основе происходили ссоры, и в итоге беременная теледива решила оставить супруга и вернуться на телестройку. Сейчас пережившая разрыв звезда реалити-шоу вновь открыта для новых отношений, и уже разыскивает для себя заботливого мужчину, который будет любить не только ее, но ребенка.

Чтобы привлечь “достойных” ухажеров, Ольга Рапунцель намерена каждый день выглядеть хорошо, и следить за собственным внешним видом. И хотя многие поддержали стремление теледивы создать крепкую семью, нашлись и те, кто осудил поведение звезды “Дома-2”. В частности, критику вызвало то, что Рапунцель больше размышляет о мужчинах, нежели о своем ребенке, который совсем скоро появится на свет.

Читайте также: Елена Темникова показала \"нелепый\" снимок с Иваном Ургантом

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости