Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Политика

Саакашвили заявил о необходимости договориться с Порошенко

Михаил Саакашвили сообщил, что единственным выходом для Украины остается открытый диалог с Петром Порошенко. По мнению бывшего президента Грузии, только переговоры с главой государства помогут избежать раскола страны.



«Мы должны сохранять одну сторону, так как в противном случае все это превратится в противостояние внутри страны. У нас одна цель – светлое будущее для Украины. Петр Порошенко пока не сделал ни одного шага для того, чтобы начать конструктивный диалог. В то же время, он пытается применять силовые методы, но в борьбе с обществом они бесполезны», - сообщил Саакашвили.

Также бывший глава Одесской областной администрации призвал снизить конфронтацию между ним и Порошенко. В то же время, он обвинил украинского президента в пособничеству врагам Киева. По словам Саакашвили, первым признаком этого являются работающие на территории России заводы Roshen.

Саакашвили заявил, что претендует на должность главы правительства Украины. По его словам, у него есть план, который сможет позволить провести удачные реформы в стране. Они дадут возможность восстановить курс национальной валюты и экономику.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости