Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Технологии

Новый флагман Nubia может получить встроенную в дисплей фронтальную камеру

В следующем году компания Nubia представит совершенно новый смартфон под названием Z19. Как сообщают СМИ со ссылкой на собственные источники, флагман получит безрамочный AMOLED-дисплей. Задняя панель телефона, предположительно, будет размещать двойную основную камеру и дактилоскопический сканер. Фронтальная камера оказалась встроенной в дисплей.



При этом модуль не стал помехой для отображения информации. На сегодня ни одна компания-производитель не представила аналогов этого решения, что дает Nubia Z19 шанс стать первым гаджетом с подобной конструкционной особенностью. Вдобавок, это мобильное устройство получило 8-ядерный процессор Snapdragon 845, а объем ОЗУ составит 8 ГБ в максимальной комплектации. Новинка будет оснащена модулями беспроводной связи Wi-Fi 802.11ad, Bluetooth 5.0, а также NFC. Последний позволит пользоваться флагманом Nubia в качестве интерфейса для совершения оплаты посредством платежной системы Android Pay, которая работает во многих странах, включая Россию.

В случае подтверждения всех предварительных сведений по этой новинке устройство может получить большой успех на мировом рынке. При этом пока официальные продажи устройств от Nubia производились исключительно на территории КНР и нескольких соседних стран Азии. Будет ли Z19 поставляться на экспорт в Россию на сегодня остаётся неизвестным.

Читайте также: В России в продажу вышел новый флагман OnePlus 5T

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости