Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Аккаунт Панина в Instagram могут заблокировать за размещение нудистских фото

Администрация Instagram может заблокировать аккаунт Алексея Панина по причине публикаций им на личной странице нудистских фотографий. Согласно установленным сервисом правилам, откровенный контент, в котором производится показ интимных зон, размещать в публичном доступе запрещено. На снимке обнаженный актер показался в компании голых девушек.



Само фото был сделано еще летом. Как отмечают СМИ, приблизительно в это время шло разбирательство по вопросу опекунства дочери актера. Подписчики отреагировали на новую публикацию различными по эмоциональному окрасу комментариями. Одни посмеялись, назвав кадр провокационным, тогда как другие отреагировали строго негативно. Один из пользователей заподозрил Панина в неадекватном поведении.

Для блокировки аккаунта на него должно прийти определенное число жалоб от пользователей сервиса. Это приводит к срочной реакции модераторов Instagram. Итогом может оказаться закрытие аккаунта Панина. Спустя какое-то время актер удалил снимок, однако заменой для него стал иной кадр, который также оказался нудистским.

Отметим, что в текущем месяце были заблокированы несколько британских моделей. Причиной стало размещение в Instagram излишне откровенного контента.

Читайте также: Рейтинг самых популярных звезд на новогодних корпоративах возглавила группа \"Ленинград\"

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости