Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Шоу-бизнес

Спартак Мишулин скрывал внебрачного сына, потому что не планировал умирать

Спартак Мишулин не торопился рассказывать о семье и внебрачном сыне по той причине, что не собирался умирать. Такое предположение сделала мать Тимура Еремеева — Татьяна.



Для многих оказалось неожиданностью то, что Тимур Еремеев - действительно внебрачный сын Мишулина, однако ДНК-тест эту информацию подтвердил. В своих интервью артист часто заявлял, что мечтает о большой семье, но СМИ было известно только о его дочери Карине, а остальных внебрачных отпрысков, Тимура и Владимира, он скрывал. Многие поклонники деятеля терялись в догадках, почему же он так и не рассказал о сыновьях, и ответ на этот вопрос сумела дать мать Еремеева. Все дело в том, что к своей госпитализации Спартак Мишулин не относился с тревогой, думал, что после операции снова будет “как новенький”, и никто не ожидал, что он так неожиданно умрет. Именно поэтому деятель не видел необходимости делиться с миром своими тайнами.

При этом многие со скептицизмом относились к заявлению Еремеева о том, что Спартак Мишулин является его биологическим отцом. Однако накануне молодому человеку все же удалось помириться с Кариной Мишулиной после скандала.

Читайте также: Аккаунт Панина в Instagram могут заблокировать за размещение нудистских фото

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости