Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Виталина Цимбалюк-Романовская выглядит моложе и красивее после развода

Виталина Цимбалюк-Романовская выглядит молодой, красивой и жизнерадостной после развода с Арменом Джигарханяном. Об этом свидетельствуют фотографии на ее странице в Facebook.



В настоящее время Виталина, как и большинство людей, готовится к новогодним праздникам и находится в приподнятом настроении. 39-летняя пианистка радует своих поклонников снимками в соцсетях, которые свидетельствуют о том, что в ее жизни все отлично. На последних фотографиях, которые она разместила в Facebook можно заметить, что Цимбалюк-Романовская похорошела и выглядит значительно моложе своих лет. Виталина сообщила своим поклонникам, что посетила премиальный салон красоты, и поблагодарила его сотрудников за созданный образ и хорошее настроение.

Поклонники Виталины осыпали ее множеством комментариев с восхищением и комплиментами. Некоторые подписчики заявили, что пианистка просто богиня. Стоит отметить, что Цимбалюк-Романовская стала весьма популярной после скандала из-за развода с Джигарханяном, она получает приглашения на различные светские мероприятия и телепрограммы.

Читайте также: \"Дом-2\": Влад Кадони пропал из эфира из-за плановой операции

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости